Am 13.08 haben wir mit unserer neuen mD-Jugend am Handballturnier der JSG Börde-Ost teilgenommen. Hier erspielten unsere Jungs sich den dritten Platz, bei einem sehr starken Teilnehmerfeld. Nachdem sich unsere Jungs im ersten Spiel gegen den Gastgeber noch finden mussten und mit 4 Toren, aber damit noch am engsten gegen diese Mannschaft verloren, sah es beim nächsten Spiel schon viel besser aus. Unsere Jungs verloren mit einem umstrittenen Tor, bei abpfiff des Spiels, gegen die Jungs des HF Springe. Im letzten Spiel, gegen den letztjährigen Regionsmeister FC Viktoria Thiede, gelang uns dann aber ein deutlicher Sieg. Auf alle Fälle ein sehr vielversprechendes Ergebnis für die jetzt startende Saison.