WILLKOMMEN BEIM SV Anker 06 Gadenstedt

Liebe Sportfreunde,

wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen für Ihre sportlichen Aktivitäten in unseren Abteilungen und Kursen vielfältige Angebote. Kommen Sie vorbei und machen ganz unverbindlich ein Probetraining oder lassen sich von den Übungsleitern vor Ort beraten. Sie können sich auch gerne direkt an den Vorstand wenden, telefonisch oder per Mail. Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Historie

Der Fußball-Club (FC) ANKER wurde im Jahr 1906 gegründet. Der Begriff Anker soll die feste sportliche Kameradschaft der Vereinsmitglieder symbolisieren. Seit dem Jahr 1889 bestand bereits der Turnverein Gadenstedt. Im Jahr 1935 schlossen sich die beiden Vereine endgültig zur "Sportvereinigung Anker Gadenstedt" zusammen.

• Sportplatz A mit Flutlicht- und Leichtathletikanlage
  • Fußballplatz B, Sportheim